Rudern und drumrum

Lekker (Afrikaans)!

Logbuch Südafrika 2017/18 Teil 8 von 13

In meiner Eigenpräsentation hier im Blog steht das Zitat „Früher hat Bettina gekocht, heute rudert sie“. Stimmt zwar, dass ich rudere. Aber hier in Afrika in meiner kleinen Pantry-Küche ist das Koch-Gen wiedererwacht. Ist es die Sonne? Die Tatsache, dass ich Zeit habe? Das gesunde Leben? Heute gab es Butternuss-Kürbis, in der Mikrowelle gegart, mit einem Relish aus Kirschtomaten, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, ein paar orientalischen Gewürzen, eingelegten Oliven und etwas untergerührter Olivenmarmelade (das ist überhaupt ein geiles Zeug). Vor ein paar Tagen Süßkartoffel mit krümeligem Ziegenkäse und Birne (Prise Zimt). Nudeln mit frischem Spinat und Knoblauch in Olivenöl. Nudeln mit Butter, frischem Salbei und Parmesan natürlich. Einfach halt, aber: Hehe, geht doch!

Eine Antwort zu „Lekker (Afrikaans)!“

  1. Sabine Starli

    schrieb:

    Sieht in der Tat sehr lecker aus.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Um Spam Kommentare zu vermeiden, wird dein abgeschickter Kommentar erst sichtbar, nachdem ich ihn manuell freigegeben habe. Im Namensfeld reicht dein Vorname, Spitzname oder auch ein Alias. Dieser Name und deine Website (falls angegeben) werden bei deinem Kommentar angezeigt, deine E-Mail-Adresse natürlich nicht. Deine Daten werden vertraulich behandelt, wie in meiner Datenschutzerklärung knapp, verständlich und umfassend beschrieben.

cox-box